25.05.2018 Freitag Zelten am Holmarksee 2018

Am Sa. 30.06.18 ab 11.00 Uhr findet für Kinder von 7-12 Jahren am Holmarksee wieder ein „Zelten am See“ mit der DLRG Holmarksee e. V. statt. Das Thema in diesem Jahr wird sein: „Der Weltraum“. Es werden viele Spiele gespielt und der beschauliche Badesee „unsicher“ gemacht. Natürlich werden die Betreuer der DLRG viele coole Spiele im Wasser starten und wer möchte darf auch einmal wie die „großen“ Rettungsschwimmer am See mit dem Rettungsmaterial einen Einsatz darstellen. Jedes Kind sollte sein Zelt selbst mitbringen. Der Abend klingt gemütlich bei einem Lagerfeuer aus. Die Kids sollten am So. 01.07.18 um 12.00 Uhr wieder abgeholt werden. Die Kosten für die Veranstaltung belaufen sich auf 10 Euro für Mitglieder der DLRG. Wenn noch Plätze frei sind, können Nichtmitglieder der DLRG für 12,00 Euro an der Veranstaltung teilnehmen. Das Anmeldeformular gibt es hier als Download oder beim Schwimmtraining im Campusbad (Mo 18-21 Uhr). Die DLRG Holmarksee e. V. freut sich auf euch!

Von: Anne Wollesen

E-Mail an Anne Wollesen:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!