17.07.2018 Dienstag Kinder-Seefest am Holmarksee in Freienwill am 29.07. von 14-18 Uhr

Die DLRG Holmarksee hat Post aus Ozeanien von Neptun erhalten! Auch in diesem Jahr hat sich der Wassergott zum jährlichen Kinder-Seefest in Freienwill angekündigt, um die frischen Wachgänger zu taufen und die teilnehmenden Kinder der Seefestspiele zur Siegerehrung mit tollen Preisen zu führen. Bei den Spielestationen geht es darum, ein bisschen Geschick zu beweisen, Hand- und Fußfertigkeiten zu beherrschen, die Sinne zu schärfen oder auch einfach den Zufall entscheiden zu lassen. Alle Familien sind am 29. Juli 2018 ab 14 Uhr herzlich willkommen, einen bunten Tag am Holmarksee zu verbringen. Außer den Spielestationen erwartet alle wie gewohnt ein aufregendes Rahmenprogramm mit vielen Abenteuern, die rund um und auf dem See verteilt sind. So kann z. B. die große Tigerente (von der Tretboot-AG der Hochschule Flensburg) durch Beinkraft über den See gefahren werden, das Wassertrampolin und die Hüpfburg ordentlich besprungen oder die Gesichter kreativ und kunstvoll beim Kinderschminken verziert werden. Auch der Hunger und Kaffee-Durst können im Kuchen- und Waffelzelt gestillt werden. (Herzlich gerne werden Kuchenspenden angenommen.) Der Eintritt für diesen besonderen Tag kostet für alle ab 5 Jahren 1,50 Euro. Die DLRG Holmarksee e.V.  freut sich auf viele Besucher und fröhliche Kindergesichter!

Von: Anne Wollesen

E-Mail an Anne Wollesen:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!