Veranstaltungen, Ausflüge und Aktionen der DLRG Holmarksee e. V.

Neben der Schwimmausbildung und der Rettungswache am Hollmarksee hat die DLRG noch vieles mehr zu bieten.

So gibt es diverse Aktionen für unsere Mitglieder oder die Öffentlichkeit.

Zu festen, traditionellen Größen haben sich da folgende Veranstaltungen/Ausflüge und Aktionen entwickelt:

- Kinder-Seefest: Immer in den Sommerferien, i. d. R. letzter Sonntag im Juli

- Zelten am See: für Kinder von 7-12 Jahren, im Sommer

- HollerMan-Triathlon: 10 Jahre lang veranstaltet (2007-2016, immer im August, überwiegend am 3. Samstag des Monats)

- Ausflüge: Je nach Lust und Nachfrage, z. B. nach Tolk, in den BARFUSSpark, in den Heidepark oder sonstige Freizeitstätten

- Ferienschwimmen: i. d. R. jeden Sonntag in den Sommerferien von 10-11 Uhr im Holmarksee

- Weihnachtsfeier mit Bingo spielen: Immer am ersten oder zweiten Samstag im Dezember

Unter diesem Menüpunkt findet ihr links (jeweils wenn es soweit ist oder auch schon früher) weitere Informationen. Falls ihr euch erkundigen wollt, wie die Veranstaltungen der letzten Male so abliefen, schaut einfach in die Berichte, da gibt es einiges zu finden.