Ferienschwimmen

Wir bieten euch in den Sommerferien 2018 vom 08.07. bis zum 19.08.2018 ein Ferienschwimmen: sonntags in der Zeit von 10-11 Uhr. Kosten pro Teilnahme 1 € zzgl. Eintritt zum See (am Kiosk zu bezahlen), Abzeichen DLRG-Mitglieder 2,50 €, Nichtmitglieder 5,00 €, Schwimmausweise DLRG-Mitglieder 2,50 €, Nichtmitglieder 3,50 €. Um Anmeldung wird gebeten unter tl@holmarksee.dlrg.de.

Zu diesen Terminen können nicht nur Anfänger das Schwimmen bei uns üben, sondern es kann für alle Abzeichen trainiert werden. Natürlich nehmen wir dann auch die Abzeichen in den verschiedenen Schwimmprüfungen ab (Seepferdchen, Bronze, Silber und Gold).

Bitte beachten: Alle Teilnehmer müssen den regulären Eintritt für den See am Kiosk bezahlen.