Kinder-Seefest am Holmarksee in Freienwill am So. 29. Juli 2018 von 14-18 Uhr

Die DLRG-Holmarksee hat Post aus Ozeanien von Neptun erhalten! Auch in diesem Jahr hat sich der Wassergott zu unserem jährlichen Kinderseefest angekündigt um die frischen Wachgänger zu taufen und die teilnehmenden Kinder der Seefestspiele zur Siegerehrung zu führen. Bei den Spielestationen geht es darum ein bisschen Geschick zu beweisen, Hand- und Fußfertigkeiten zu beherrschen, die Sinne zu schärfen oder auch einfach den Zufall entscheiden zu lassen. Die Spiele sprechen dich an und du hast Lust dir mit etwas Glück bei der Siegerehrung einen kleinen Preis auszusuchen? Dann komm mit deiner Familie am 29. Juli 2018 ab 14 Uhr zum Kinder-Seefest am "Holler". Alle Familien sind herzlich willkommen einen bunten Tag am See zu verbringen. Außer den Spielestationen erwartet euch wie gewohnt ein aufregendes Rahmenprogramm mit vielen Abenteuern, die rund um und auf dem See verteilt sind. So kann z.B. die große Tigerente durch Beinkraft über den See gefahren werden, das Wassertrampolin und die Hüpfburg können ordentlich besprungen werden, eure Gesichter können kreativ und kunstvoll beim Kinderschminken verziert werden und auch der Hunger und Kaffee-Durst können im Kuchen- und Waffelzelt gestillt werden. (Herzlich gerne nehmen wir Kuchenspenden an.) Der Eintritt für diesen besonderen Tag kostet für alle ab 5 Jahren 1,50 Euro. Wir freuen uns auf euch!

Impressionen aus 2014